Anotar para el Manchester United no ayudó al equipo a ganar

En la Premier League, Fred anotó para United, pero no pudo ayudar al equipo a ganar, United finalmente empató 1 – 1 con Leicester City.

U…

United anotó un gol en el minuto 63, un pase de Fred en el minuto 66, un tiro bajo en el borde de la zona de penalti B – fee que fue salvado por Schumacher, y un gol de Fred en la red antes de la pequeña zona de penalti, 1 – 1.

Fue el 100º partido de la Premier League de Fred, anotando seis goles en total. Sólo anotó dos goles en 76 partidos en las tres primeras temporadas, pero cuatro goles en 24 partidos esta temporada.

A pesar del gol, Fred no estaba contento de no ayudar al equipo a ganar. Después del partido escribió en el sitio web de redes sociales: «cinco sabores diferentes. Este no es el resultado que queremos, pero por otro lado, estoy feliz de anotar de nuevo y ayudar al equipo a conseguir un punto. Vamos a seguir trabajando duro. Gracias a Dios por todo lo que he hecho en mi vida». (Ivan). ¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!